Stellenangebote und Praktika

Auf dieser Seite finden sich Job- und Praktikaangebote, die wir von Unternehmen und Sportinstitutionen erhalten haben. Bei Interesse setzen Sie sich bitte direkt mit den Anbietern in Verbindung.

Weitere Angebote finden Sie im studentischen Jobportal Mainz.

Wir wünschen viel Erfolg!

(30.11.2020) Die IRONMAN® Germany sucht für Ihre Niederlassung in Liederbach am Taunus:

(25.11.2020)  Du hast Freude am Laufen und Leiten von Gruppen? Der TSV Schott Mainz bietet eine Hospitation mit der Möglichkeit einer anschließenden längerfristigen Trainertätigkeit im Running Team des TSV Schott Mainz.

(12.10.2020) Im nächsten Jahr bietet der Deutsche Volleyball Verband sowie die Deutsche Volleyball Sport GmbH spannende Praktika in folgenden Bereichen an:

(03.09.2020) Pflichtpraktikum 1.FC Kaiserslautern/ SPORTFIVE (Vertrieb)

(03.09.2020) Pflichtpraktikum 1.FC Kaiserslautern/ SPORTFIVE (Marketing)

(23.09.2020) Der ARSV Mainz (Arbeiter und Rollsportverein e.V.) sucht Übungsleiter/innen und Tanztrainer/in für unsere kleinen Turn- und Tanzkinder.

(10.08.2020) TrampolinPark Superfly Air Sports Wiesbaden GmbH sucht ab sofort Mitarbeiter auf €450 Werkstudenten Basis Superfly Wiesbaden - Stellenanzeige

(5.1.2021)  Die Praxis für Physiotherapie Sven Elsinger möchte ein gesundheitsorientiertes Training mit einer ausführlichen Diagnostik anbieten – dazu soll das Team verstärkt werden (s. Stellenanzeige)

(11.12.2020) Der TV Fürth 1860 e.V. sucht zum 01.03.2021 einen Sportlehrer*in / Turnlehrer*in (m/w/d) in Teilzeit (30 Std.)

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.