Qigong-Kurs an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz im Herbst 2019

Dieses Angebot steht allen Qigong-Interessierten offen. Um am Kurs "Zhi Yi Dan Gong" bei Großmeister Shuanglai Fu teilzunehmen, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

1. Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, geben Sie den angezeigten Code unten ein und drücken auf den SENDEN-Button.
    2. Nach der Anmeldung öffnet sich nach kurzer Zeit in Ihrem Internetbrowser ein Bestätigungsschreiben (PDF) mit weiteren Informationen zum Kurs. Speichern Sie bitte das Schreiben ab bzw. drucken Sie es direkt aus.
    3. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Systemnachricht mit einer Zusammenfassung Ihrer Daten. Falls Sie keine E-Mail erhalten, schreiben Sie bitte an move.brain@uni-mainz.de.

• Sollte die Veranstaltung aufgrund zu weniger Anmeldungen nicht zustande kommen, wird eine schriftliche Absage verschickt und die Teilnahmegebühr erstattet. Einen Rechtsanspruch auf Teilnahme besteht in jedem Fall nicht.
  • Mit der Anmeldung durch die Überweisung der Teilnahmegebühr wird bestätigt, dass die Teilnehmerin / der Teilnehmer gesund und sportlich belastbar ist.
  • Die Teilnahme am Kurs erfolgt auf eigene Gefahr. Es wird vom Veranstalter für die Teilnehmer*innen kein Versicherungsschutz vorgehalten.
  • Hinsichtlich eines Teilnahmerücktritts gilt folgende Regelung:
    - Rücktritt mehr als 28 Kalendertage vor Kursbeginn: 100% der Teilnahmegebühr
    - Rücktritt 28-14 Kalendertage vor Kursbeginn: 50% der Teilnahmegebühr
    - Rücktritt weniger als 14 Kalendertage vor Kursbeginn: 0% der Teilnahmegebühr

Anmeldeformular – Qigong-Kurs 7.-11. Okt. 2019

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte im folgenden Format angeben: TT.MM.JJJJ (z.B. 01.01.1999)
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bitte geben Sie an, ob Sie damit einverstanden sind, dass von Ihnen Bild- und/oder Tonaufnahmen während des Qigong-Kurses gemacht werden.
Diese Aufnahmen dienen der Dokumentation des Qigong-Kurses sowie der medialen Berichterstattung. Sofern Sie nicht einverstanden sind, werden wir Sie auf Bildern oder Videos unkenntlich machen oder die entsprechenden Aufnahmen in Kurspausen ohne Sie durchführen. Es entsteht Ihnen also kein Nachteil, wenn Sie Ihre Einwilligung nicht geben.
Bitte ankreuzen, wenn Sie einverstanden sind.

CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]