Anmeldung Sporteignungsprüfung

Nächste Sporteignungsprüfung: Freitag, 26. Oktober 2018; Start: 7:30 Uhr

Anmeldeschluss: 15. Oktober 2018

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, geben Sie den angezeigten Code unten ein und drücken auf den SENDEN-Button.
    2. Nach der Anmeldung öffnet sich eine weitere Seite, auf der Sie Ihr Einladungsschreiben als PDF mit weiteren Informationen erhalten. Speichern Sie das Einladungsschreiben ab bzw. drucken Sie es direkt aus und bringen es am Tag der Prüfung mit.
    3. Weiterhin sind am Prüfungstag mitzubringen:
      - Ihren Personalausweis/Reisepass,
      - ein aktuelles Foto von Ihnen (Passbild) und
      - die ärztliche Bescheinigung zur Sporttauglichkeit (Download-Vorlage)
    4. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Systemnachricht mit einer Zusammenfassung Ihrer Daten.
      Falls Sie keine E-Mail erhalten, schreiben Sie bitte an (sporteignungspruefung@uni-mainz.de).

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte im folgenden Format angeben: TT.MM.JJJJ (z.B. 01.01.1999)
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen schnellstmöglich erreichen können.
Geben Sie hier bitte an, welchen Studiengang Sie beachsichtigen zu studieren.

Studienstart voraussichtlich zum...

Bei genügend(!) Interessierten besteht die Möglichkeit, dass die Fachschaft Sport am Institut für Sportwissenschaft der JGU Mainz einen Kurs für den Eignungstest anbietet. Dort könnten Sie die einzelnen Prüfungsdisziplinen ausprobieren. Dieser Schnupperkurs wird am Samstag, den 6. Oktober stattfinden und kostet € 25,- kostet (inkl. Snack und Getränke).
Hätten Sie Interesse an einem solchen Kurs?
Das Studienbüro Sport der Universität Mainz informiert Sie gern über alles Wesentliche zum Thema Sportstudium in Mainz. Erhalten Sie ganz bequem die aktuellsten Informationen: Anmeldefristen, Schnuppertag, Workshop zur Studienwahl u.v.m.
Ihre Angaben werden ausschließlich für die Kontaktpflege verwendet und zu keiner Zeit an Dritte weiter gegeben.

Interessiert? Dann bitte hier ankreuzen.

CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]