Anmeldung Sporteignungsprüfung

Nächste Sporteignungsprüfung: Freitag, 3. Mai 2019; Start: 7:30 Uhr

Anmeldeschluss: 15. April 2019

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, geben Sie den angezeigten Code unten ein und drücken auf den SENDEN-Button.
    2. Nach der Anmeldung öffnet sich eine weitere Seite, auf der Sie Ihr Einladungsschreiben als PDF mit weiteren Informationen erhalten. Speichern Sie das Einladungsschreiben ab bzw. drucken Sie es direkt aus und bringen es am Tag der Prüfung mit.
    3. Weiterhin sind am Prüfungstag mitzubringen:
      - Ihren Personalausweis/Reisepass,
      - ein aktuelles Foto von Ihnen (Passbild) und
      - die ärztliche Bescheinigung zur Sporttauglichkeit (Download-Vorlage)
    4. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Systemnachricht mit einer Zusammenfassung Ihrer Daten.
      Falls Sie keine E-Mail erhalten, schreiben Sie bitte an (sporteignungspruefung@uni-mainz.de).

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte im folgenden Format angeben: TT.MM.JJJJ (z.B. 01.01.1999)
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen schnellstmöglich erreichen können.
Geben Sie hier bitte an, welchen Studiengang Sie beachsichtigen zu studieren.

Studienstart voraussichtlich zum...

Das Studienbüro Sport der Universität Mainz informiert Sie gern über alles Wesentliche zum Thema Sportstudium in Mainz. Erhalten Sie ganz bequem die aktuellsten Informationen: Anmeldefristen, Schnuppertag, Workshop zur Studienwahl u.v.m.
Ihre Angaben werden ausschließlich für die Kontaktpflege verwendet und zu keiner Zeit an Dritte weiter gegeben.

Interessiert? Dann bitte hier ankreuzen.

CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]

Bist Du fit für den Sporteignungstest?

Der Sporteignungstest hat es in sich. Eine gute Vorbereitung ist somit das A und O.
Eine Möglichkeit stellt der Sporteignungstest-Schnuppertag der Mainzer Sportfachschaft dar.
Weitere Info und Anmeldung finden Sie hier.