Anmeldung Sporteignungsprüfung

Hinweis zur Corona-Pandemie
Hinsichtlich der Sporteignungsprüfung in Mainz beobachten wir sehr aufmerksam die Entwicklung im Zusammenhang mit dem Coronavirus und arbeiten derzeit an verschiedenen Lösungsansätzen. Sobald weitere Informationen vorliegen, werden diese auf der Homepage des Sportinstituts veröffentlicht und alle Personen angeschrieben, die sich zur Eignungsprüfung angemeldet haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Nächste Sporteignungsprüfung: Freitag, 8. Mai 2020; Start: 7:30 Uhr

Anmeldeschluss: 15. April 2020

Die Sporteignungsprüfung ist für alle Teilnehmer*innen an der JGU Mainz kostenlos.
Eine Kapazitätsgrenze gibt es nicht, d.h. durch die Anmeldung ist ein Teilnahmeplatz garantiert.

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, geben Sie den angezeigten Code unten ein und drücken auf den SENDEN-Button.
    2. Nach der Anmeldung öffnet sich eine weitere Seite, auf der Sie Ihr Einladungsschreiben als PDF mit weiteren Informationen erhalten. Speichern Sie das Einladungsschreiben ab bzw. drucken Sie es direkt aus.
    3. Weiterhin sind am Prüfungstag mitzubringen:
      - Ihren Personalausweis/Reisepass,
      - ein aktuelles Foto von Ihnen (Passbildgröße) und
      - die ärztliche Bescheinigung zur Sporttauglichkeit (Download-Vorlage)
    4. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Systemnachricht mit einer Zusammenfassung Ihrer Daten.
      Falls Sie keine E-Mail erhalten, schreiben Sie bitte an (sporteignungspruefung@uni-mainz.de).

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte im folgenden Format angeben: TT.MM.JJJJ (z.B. 01.01.1999)
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Geben Sie hier bitte an, welchen Studiengang Sie beachsichtigen zu studieren.

Studienstart voraussichtlich zum...

Kreuzen Sie bitte alle zutreffenden Aussagen an.
Das Studienbüro Sport der Universität Mainz informiert Sie gern über alles Wesentliche zum Thema Sportstudium in Mainz. Erhalten Sie die aktuellsten Informationen zur Sporteignungsprüfung, Anmeldefristen, Schnuppertag u.v.m.
Ihre Angaben werden ausschließlich für die Kontaktpflege verwendet und zu keiner Zeit an Dritte weiter gegeben.

Interessiert? Dann bitte hier ankreuzen.

CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]